logo

Santo Stefano- 26 Dicembre 2019 – pranzo

Saremo aperti per il pranzo del 26 dicembre, con la possibilità di scegliere il menù completo oppure alla carta, tra le proposte del giorno:

                                                 Santo Stefano, 26 dicembre 2019

Antipasto € 10,00

Vellutata di porri e finocchi alla curcuma

Flan con parmigiano, pere caramellate e riduzione all’aceto balsamico

su richiesta “tagliere di salumi”

**************

Primi piatti € 14,00

Risotto Al Melograno

Tagliatelle Di Pasta Fresca Al Cavolo Nero E  salsa agli agrumi

**************

Secondi piatti € 15,00

Medaglioni di filetto di maiale in crosta di pane ed erbe aromatiche con rosti di patate

Aletta di manzo brasata e quenelle di polenta

Piatto di formaggi locali con marmellata, miele e frutta secca e insalata di stagione

**************

Dolci € 7,00

Una scelta tra le proposte del giorno

Il “Menù   degustazione” completo (antipasto, un primo o bis, un secondo o bis, dolce a scelta)

€ 37,00 a persona adulta bevande escluse (minimo per due persone al tavolo)

Carta Vini della Tenuta Tovaglieri

Vino bianco Chardonnay   “Ticinum”
Vino rosso   Merlot         “Merletto”

€ 13,00 alla bottiglia

Vino rosso Nebbiolo e Barbera “Monte Tabor” 2016
Vino rosso   Pinot Nero             “Brugus 16”
€ 18,00 alla bottiglia

Modalità di prenotazione : telefonare al  numero 0331 959062 oppure 334 7398373 o scrivere una mail a: info@tenutatovaglieri.it

Si richiede la caparra di € 15,00 per persona prenotata, da effettuare tramite bonifico (IT92 R056 9650 5600 0002 0060 X27) o collegato alla nostra struttura

 

Comments are closed.