logo

SANTO NATALE 2023 – MENÚ

Santo Natale, 25 Dicembre 2023

Panettoncino salato con mousse di gorgonzola, noci e salame d’oca

Freschezza di verdure e frutta su hummus di sedano rapa

**************

Risotto con topinambur e carciofi croccanti

Ravioli alle 3 carni, pasta fresca al vino rosso, conditi con sugo di arrosto e amarene

**************

Guancia di manzo brasata all’arancia e mousse di patate

**************

Millefoglie di panettone, mousse al mascarpone e frutti di bosco

Calice di Moscato o Spumante

€ 68,00 a persona adulta (bevande inclusi: acqua, caffè e calice di spumante con il dolce)
€ 49,00 ragazzini (12- 15 anni)
€ 35,00 bambini (5 anni – 11 anni)
si intende con lo stesso menù degli adulti.
Per i più piccoli o per menù differenziati calcoleremo alla carta

Per intolleranze alimentari o menù vegetariani proponiamo, ove possibile, lo stesso menù con le modifiche appropriate, oppure alternativi.
Inizio pranzo di Natale ore 12:45


Carta Vini della Tenuta Tovaglieri

  • Vino bianco Chardonnay “Ticinum” € 17,00 
  • Vino rosso Merlot “Merletto”              € 17,00 
  • Vino rosso Nebbiolo “Monte Tabor” 2019 € 19,00
  • Vino rosso Pinot Nero “Brugus 19” € 19,00
  • Spumante Pinot Nero Az. Bosco Longhino € 18,00
  • Spumante Metodo Classico “GIULÍ” € 26,00 

Modalità di prenotazione e disdetta

Si richiede la caparra di € 20,00 per persona prenotata, da effettuare tramite bonifico (IT92 R056 9650 5600 0002 0060 X27)  o direttamente presso la nostra struttura, entro l’8 Dicembre pv

Avvisare entro il 18 dicembre eventuali cambiamenti di prenotazione sia in aggiunta che in difetto. In quest’ultimo caso se non avvisati entro tale giorno si perderà la caparra, se comunicato il giorno stesso, verrà richiesto l’importo di € 40,00 .

Comments are closed.