logo

PRANZO di PASQUA

Sfera di caprino con mandorle e fiori di lavanda su vellutata di piselli

Violino di capra e focaccina agli spinaci

Il carciofo in tre consistenze: crema, flan, fritto

***

     Risotto agli asparagi verdi, polvere di uovo marinato

e asparago bianco croccante

***

Carrè di agnello al forno, indivia arrosto e patate alla maggiorana

(Versione vegetariana: zucchine bombetta ripiene)

***

“Paolina” Pasquale

Menù completo: € 57,00 acqua e coperto inclusi – esclusi vini e altre bevande

Bambini sino 10 anni € 38,00

per i più piccoli (2-5 anni  € 18,00/28,00)

*** Per questioni organizzative vi chiediamo gentilmente di avvisare entro 48 ore eventuali cambiamenti di prenotazione sia in aggiunta che in difetto: in quest’ultimo caso verrà conteggiato € 25,00 il coperto mancante e l’intero importo il giorno stesso.

*** Verrà richiesto un acconto di € 15,00 a persona, da versare direttamente in azienda o con bonifico bancario (IT92 R056 9650 5600 0002 0060 X27)

CARTA VINI

Vini prodotti della Tenuta Tovaglieri

Vino bianco Chardonnay  “Ticinum”

Vino rosso  Merlot “Merletto”                   

€ 17,00 alla bottiglia

I BARRICATI

Vino rosso  Nebbiolo “Monte Tabor ”   annate disponibili

Vino rosso Pinot Nero  “Brugus”                   “ “

€ 19,00 alla bottiglia

Spumante METODO CLASSICO : GIULÍ.  € 24,00

Comments are closed.