logo

Pasqua 12 Aprile 2020

Uova in camicia su vellutata di asparagi e patatine fritte di parmigiano

***

Risotto con crema di puntarelle e paté di speck affumicato

Cannelloni di grano saraceno farciti con patate e crescenza su crema allo zafferano

***

Filetto di manzo con salsa al vino  e quenelle di patate viola

***

Mousse di cioccolato bianco e fondente, frolla di mais e arancia caramellata

 

Menù completo: € 39,00 (a persona) – bevande escluse

Bambini sino 10 anni € 29,00

per i più piccoli (2-5 anni  € 15,00/19,00)

*** Per questioni organizzative vi chiediamo gentilmente di avvisare entro 48 ore eventuali cambiamenti di prenotazione sia in aggiunta che in difetto: in quest’ultimo caso verrà conteggiato € 15,00 il coperto mancante se non avvisati in tempo e l’intero importo il giorno stesso.

*** Verrà richiesto un acconto di € 15,00 a persona, da versare direttamente in azienda o con bonifico bancario (IT92 R056 9650 5600 0002 0060 X27).

Comments are closed.