logo

MENÚ CENONE 2023-2024

calendario dicembre

Menù

Tonno di cappone in agrodolce con cipolle rosse e salsa verde

Flan di rapa rossa e bianca su leggera fonduta

**************

Risotto con carciofi e storione in olio cottura 

**************

Filetto di vitello con salsa al tartufo nero e tortino di patate

**************

Crème brûlée di fine anno con gel al brandy e mandarino

Calice di Moscato o Spumante per il brindisi di mezzanotte

Finger di lenticchie e cotechino

**************

Carta Vini della Tenuta Tovaglieri

Vino bianco Chardonnay “Ticinum” Vino rosso Merlot “Merletto” 
         

€ 17,00 alla bottiglia

Vino rosso Nebbiolo e Barbera “Monte Tabor” 2018 e 2019
Vino rosso Pinot Nero “ Brugus 19” € 17,00 / 19,00 / 21,00 alla bottiglia     

Spumante Pinot Nero Az. Bosco Longhino € 18,00

Spumante Metodo Classico € 26,00 alla bottiglia 

**************

€ 69,00 per persona adulta – bevande incluse: acqua e caffè 

€ 49,00 ragazzini (12- 15 anni)*

€ 38,00 bambini (2 anni – 11 anni)* 

*Con lo stesso menù degli adulti o alternativo (es. Risotto allo Zafferano, alla Parmigiana, Tagliatelle, Cotoletta, ecc)

Per intolleranze alimentari o menù vegetariani proponiamo, ove possibile, lo stesso menù con ingredienti alternativi

Inizio cena San Silvestro ore 20:30

Modalità di prenotazione e disdetta

Si richiede la caparra di € 20,00 per persona prenotata, da effettuare tramite bonifico (IT92 R056 9650 5600 0002 0060 X27 intestato a Tenuta Tovaglieri ) o direttamente presso la nostra struttura

Vi chiediamo gentilmente di avvisare entro il 15 dicembre eventuali cambiamenti di prenotazione sia in aggiunta che in difetto. In quest’ultimo caso se non avvisati entro tale giorno si perderà la caparra e, se la persona sarà mancante il giorno stesso, verrà richiesto l’importo di € 40,00 .

Comments are closed.