logo

FERRAGOSTO 2019

corsi Tovaglieri Giardivendolo

MENù di Ferragosto 2019

* Timballo di ricotta fresca e verdure dell’orto su gazpacho

-: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: –

* Risotto ai fichi e zenzero

* “Plin” di ricotta al limone, con sugo di pomodoro fresco e crescione

-: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: –

Tempura di lago (trota, salmerino, pesce persico) e verdure dell’orto

* Tempura di formaggio e verdure dell’orto

-: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: -: –

Semifreddo al melone e menta

* MENU ‘VEGETARIANO

Menù completo € 34,00 bevande escluse

Bambini sino 11 anni € 22,00, mentre per i più piccoli (0-5 anni) il costo sarà definito in base a ciò che verrà richiesto per loro.

Ore   13:00 inizio pranzo

Solo su prenotazione telefonando ai numeri:

0331 959062 – 334 739837, oppure via mail scrivendo a info@tenutatovaglieri.it 

Comments are closed.