logo

31 DICEMBRE 2024

San Silvestro, 31 Dicembre 2024

Menù

Carciofo tridimensionale su fonduta di formaggio e pere

**************

Risotto al topinambur mantecato al bagoss con chips e gocce di barbabietola

Ravioli al cacao farciti con ricotta di capra all’arancia e ragù di guanciale di maiale al coltello

**************

Mignon di filetto di manzo con fondo bruno

Contorni

**************

Meringatina al mascarpone, castagne glassate e colata al cioccolato

Calice di Moscato o Spumante per il brindisi di mezzanotte

Finger di lenticchie e cotechino

€ 70,00 per persona adulta (bevande incluse: acqua, calice di spumante e caffè)

€ 48,00 ragazzini (12- 15 anni)

€ 35,00 bambini  (5 anni – 11 anni)

Per i più piccoli o per menù differenti calcoleremo alla carta

COPERTO INCLUSO

Per intolleranze alimentari o menù vegetariani proporremo, ove possibile, lo stesso menù con le modifiche appropriate, oppure piatti alternativi.

Inizio cena ore 20:30

Carta Vini della Tenuta Tovaglieri

Vino bianco Chardonnay  “Ticinum”

Vino rosato “Serpillo”
Vino rosso  Merlot    “Merletto”

€ 17,00 alla bottiglia

Vino rosso Nebbiolo e Barbera “Monte Tabor” 2019
Vino rosso  Pinot Nero  “ Brugus 19”
€ 19,00 alla bottiglia

Spumante Pinot Nero Az. Bosco Longhino € 18,00

Spumante Metodo Classico  € 28,00 alla bottiglia

Modalità di prenotazione e disdetta

Si richiede la caparra di € 25,00 per persona prenotata (adulti e bambini), da effettuare tramite bonifico (IT92 R056 9650 5600 0002 0060 X27- Causale CENA ULTIMO e COGNOME DELLA FAMIGLIA) o direttamente presso la nostra struttura, entro il 15 Dicembre p.v.

Vi chiediamo gentilmente di avvisare entro il 26 dicembre eventuali cambiamenti di prenotazione sia in aggiunta che in difetto. In quest’ultimo caso se non avvisati entro tale giorno si perderà la caparra e se comunicato il giorno stesso, verrà richiesto l’importo di € 45,00 .

Comments are closed.