logo

26 Dicembre 2018 – il pranzo di Santo Stefano

Menù del pranzo di Santo Stefano


Vellutata di porri e finocchi alla curcuma

Quiche alla barbabietola

Prosciutto  crudo di Parma con ananas e kiwi

**************

Risotto al prosecco e radicchio 

Paccheri “Legù” con cavoli dell’orto e crema di spinaci

**************

Medaglioni di filetto di maiale in crosta di pistacchi

oppure

Piatto di formaggi locali con marmellate, miele e frutta secca

Patate al forno e insalata dell’orto

**************

Mousse di castagne , cacao e meringhette

Menù  completo

€ 35,00 per persona adulta bevande escluse

€ 28,00 bambini sino 12 anni

oppure alla carta tra i piatti proposti


Carta Vini della Tenuta Tovaglieri

Vino bianco Chardonnay  “Ticinum”
Vino rosso  Merlot         “Merletto”

€ 13,00 alla bottiglia

Vino rosso Nebbiolo e Barbera “Monte Tabor” 2015
Vino rosso  Pinot Nero             “ Brugus 16”
€ 18,00 alla bottiglia

Modalità di prenotazione e disdetta

Si richiede la caparra di € 15,00 per persona prenotata, da effettuare tramite bonifico (IT92 R056 9650 5600 0002 0060 X27) o direttamente presso la nostra struttura

Per questioni organizzative vi chiediamo gentilmente di avvisare entro il 23 dicembre eventuali cambiamenti di prenotazione sia in aggiunta che in difetto. In quest’ultimo caso, se mancante il giorno stesso, verrà richiesto l’importo di € 25,00.

Comments are closed.