logo

22 Aprile – Pasquetta 2019

Menù del Pranzo di Pasquetta 2019

Bresaola locale “carpacciata” con carciofi freschi

Strudel di verdure primavera e fonduta al taleggio

——————–

     Risotto alle ortiche, burro e salvia e gocce di peperoncino dolce

Tagliatelle all’arancia

——————–

Arrosto di maiale nostrano “porchettato”

patate arrosto

Mousse al cioccolato, fragole e crumble di colomba

Il menù completo:

€ 35,00 a persona bevande escluse

Bambini sino 10 anni € 25,00, per i più piccoli (2 – 5 anni € 15,00 / 19,00)

*** Per convalidare la prenotazione verrà richiesta una caparra di

€ 15,00 a persona, da versare direttamente in azienda o tramite   bonifico bancario (IT92 R056 9650 5600 0002 0060 X27).

* ** Per operazioni organizzative vi chiediamo gentilmente di avvisare entro 48 ore eventuali cambiamenti di prenotazione sia in aggiunta che in difetto: in caso caso verrà conteggiato € 15,00 il coperto mancante se non avvisati in tempo.

Comments are closed.