logo

21 APRILE – PASQUA 2019

MENù del PRANZO DI PASQUA

Vellutata di piselli e polpettine di ricotta 

Uova ripiene gratinate e misticanza

.-.-.-.-.-.-.-.

Risotto alle ortiche, burro e salvia e gocce di peperoncino dolce

Fagottini “appena munto”, crema di asparagi e menta, con punte croccanti

.-.-.-.-.-.-.-.

Filetto di maiale con salsa al vino e mele 

Patre arrosto

.-.-.-.-.-.-.-.

Mousse di cioccolato, fragole e crumble di colomba

Il menù completo:  € 38,00 a persona bevande escluse

Bambini sino 10 anni € 29,00 

per i più piccoli (2 – 5 anni € 15,00 / 19,00) 

*** Verrà richiesto un acconto entro 15 giorni prima della data di   

€ 15,00 a persona, da versare direttamente in azienda o con bonifico bancario (IT92 R056 9650 5600 0002 0060 X27).

* ** Per operazioni organizzative vi chiediamo gentilmente di avvisare entro 48 ore eventuali cambiamenti di prenotazione sia in aggiunta che in difetto: in caso caso verrà conteggiato € 15,00 il coperto mancante se non avvisati in tempo.

Comments are closed.