La produzione

Wine farm

L’attività principale dell’azienda agricola è quella della coltivazione delle viti ( circa 3 ettari tra Nebbiolo, Barbera, Pinot Nero, Merlot, Chardonnay) e della produzione di vino.

PIATTI DI STAGIONE

... molte novità in cucina ed in esclusiva il nostro raviolo KAPPAEMMEZERO!

... e "SHIITAKE" il fungo che ha molte proprietà salutari ... inoltre piatti vegetariani!

Antipasti

  • Tagliere di salumi locali accompagnati da sfiziosità

Primi piatti (pasta, ravioli e gnocchi rigorosamente freschi e fatti da noi!)

  • Risotto all'arancia con pere e leggera mantecatuta al taleggio
  • Risotto alla zucca 
  • Risotto speck, mele verdi e crema di taleggio
  • Plin di carne in crema di zafferano 
  • Raviolo KAPPAEMMEZERO :raviolo di patate con Toma di Varese, il nostro miele di castagno e i nostri mirtilli
  • Tagliatelle di pasta fresca all'uovo con ragù di luganega
  • Gnocchi di patate e farina di castagne su leggera fonduta al gorgonzola

Secondi piatti

  • Arrosto di maiale nostrano al forno
  • Tagliata di manzo alla piastra 
  • Controfiletto al forno alle "Mercante di vini"
  • Spezzatino di manzo nostrano
  • Hamburger vegetariano
  • Arista di maiale al latte e porri
  • Filetti di trota salmonata alle nocciole
  • Tagliere di formaggi provenienti da aziende agricole locali accompagnati con marmellate e miele di nostra produzione 

Dolci

La scelta e’ tra le proposte del giorno, in particolare la Tarte Tatin,  i lTiramisù,  la Cheese Cake amaretti e gocce di cioccolato, la torta di carote, la crostata con crema di ricotta al limone, lo strudel di mele e tanti altri
 

 

 

 

 

 
Tenuta Tovaglieri Via Porto della Torre, 18 - 21010 Golasecca (Varese) Italia
tel +39 0331 959062 cel +39 334 7398373 - info@tenutatovaglieri.it - P.IVA 02145100026